আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন

তথ্য সুরক্ষা

"রিস্কফ্লো অর্কেস্ট্রেশন" 2024 সাইবারসিকিউরিটি এক্সিলেন্স অ্যাওয়ার্ডে জিতেছে

share:

প্রকাশিত

on

Significat’s “RiskFlow Orchestration” solution has been declared the Winner in the Fraud Prevention category at the 2024 সাইবারসিকিউরিটি এক্সিলেন্স অ্যাওয়ার্ডস. This prestigious recognition underscores Signicat’s commitment to enabling businesses to navigate the complexities of KYC and AML compliance while effectively preventing fraud.

"2024 সাইবারসিকিউরিটি এক্সিলেন্স অ্যাওয়ার্ডের জালিয়াতি প্রতিরোধ বিভাগে পুরস্কার বিজয়ী হিসেবে স্বীকৃতি পাওয়ার জন্য আমরা Signicat-কে অভিনন্দন জানাই,” বলেন Holger Schulze, Cybersecurity Insiders-এর CEO এবং LinkedIn-এ 600,000-সদস্যের তথ্য নিরাপত্তা সম্প্রদায়ের প্রতিষ্ঠাতা, যেটি 9ম বার্ষিক সাইবারসিকিউরিটি এক্সিলেন্স অ্যাওয়ার্ডের আয়োজন করে৷

"600 টিরও বেশি বিভাগে 300 টিরও বেশি এন্ট্রি সহ, পুরষ্কারগুলি অত্যন্ত প্রতিযোগিতামূলক। আপনার কৃতিত্ব সাইবার নিরাপত্তায় শ্রেষ্ঠত্ব, উদ্ভাবন এবং নেতৃত্বের মূল নীতির প্রতি অসামান্য প্রতিশ্রুতি প্রতিফলিত করে।" RiskFlow অর্কেস্ট্রেশন নিয়ন্ত্রিত সেক্টরের কোম্পানিগুলির গুরুত্বপূর্ণ চাহিদাগুলিকে মোকাবেলায় অগ্রভাগে রয়েছে যেগুলি উল্লেখযোগ্য জালিয়াতি সংক্রান্ত চ্যালেঞ্জগুলির মুখোমুখি৷

বিশ্বব্যাপী গ্রাহকের অনবোর্ডিং এবং পর্যবেক্ষণের জন্য সর্বোত্তম এবং স্বয়ংক্রিয় কর্মপ্রবাহ তৈরি করে, RiskFlow Orchestration নিশ্চিত করে যে কোম্পানিগুলি জালিয়াতি বিরোধী এবং AML প্রবিধানের নিয়ন্ত্রণে থাকবে। 170 টিরও বেশি শীর্ষ-স্তরের ঝুঁকি ডেটা প্রদানকারীকে একীভূত করে কাস্টমাইজড ঝুঁকির ওয়ার্কফ্লো ডিজাইন করার ক্ষমতা কোম্পানিগুলিকে কেবল তাদের সম্মতির প্রয়োজনীয়তাগুলি পূরণ করতে নয় বরং তা অতিক্রম করার ক্ষমতা দেয়৷

এই বিস্তৃত ডেটা সম্পদগুলি নিশ্চিত করে যে কোম্পানিগুলির কাছে তাদের নখদর্পণে সবচেয়ে প্রাসঙ্গিক এবং আপ-টু-ডেট তথ্য রয়েছে, যাতে তারা প্রতারকদের থেকে এক ধাপ এগিয়ে থাকতে পারে। এই সমাধানটি তার প্রযুক্তিগত সরলতা এবং দক্ষতার দ্বারাও আলাদা। একটি একক API এর মাধ্যমে অ্যাক্সেসযোগ্য একটি প্লাগ-এন্ড-প্লে সমাধান হিসাবে, এটি কোম্পানিগুলিকে রিয়েল-টাইমে প্রতারণামূলক অ্যাপ্লিকেশন সনাক্ত করতে দেয়, মাত্র 2-5 সেকেন্ডের একটি চিত্তাকর্ষক প্রতিক্রিয়া সময় নিয়ে গর্ব করে৷

RiskFlow Orchestration’s API-driven technology enables Risk Teams to efficiently review applications, detect duplicate submissions, and uncover connections between different client applications, thus enhancing the accuracy of fraud detection. “আমরা honored to receive this award from the Cybersecurity Excellence Awards,” says Riten Gohil, Digital ID, Fraud & AML Orchestration Evangelist at Signicat. “এই স্বীকৃতি শুধুমাত্র জালিয়াতি প্রতিরোধে আমাদের কঠোর পরিশ্রম এবং নিবেদনকে বৈধতা দেয় না বরং ক্ষেত্রের একজন নেতা হিসেবে আমাদের অবস্থানকেও নিশ্চিত করে। আমরা আমাদের সমাধানগুলি উদ্ভাবন এবং উন্নত করতে থাকি, আমরা আমাদের ক্লায়েন্টদের তাদের ক্রিয়াকলাপ সুরক্ষিত করতে এবং তাদের ব্যবসায়িক লক্ষ্য অর্জনে সহায়তা করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ থাকুন।

ভি .আই. পি বিজ্ঞাপন

Today, numerous companies like Fintechs, digital payments, iGaming, banking and crypto clients are using RiskFlow Orchestration with results never before achieved.” This award marks the third recognition Signicat has received this year, following our inclusion in the FT 1000 Europe’s Fastest Growing Companies list and being named the “Best Digital Identity Solutions Provider” at the Pan Finance Awards.

এই নিবন্ধটি শেয়ার করুন:

ইইউ রিপোর্টার বাইরের বিভিন্ন উত্স থেকে নিবন্ধ প্রকাশ করে যা বিভিন্ন দৃষ্টিভঙ্গি প্রকাশ করে। এই নিবন্ধগুলিতে নেওয়া অবস্থানগুলি ইইউ রিপোর্টারের অগত্যা নয়।
বিশ্ব5 দিন আগে

ট্রাম্প হত্যার প্রচেষ্টায় পূর্ব ইউরোপ কীভাবে প্রতিক্রিয়া দেখিয়েছিল 

অভিবাসী4 দিন আগে

শুধুমাত্র একটি ব্যাপক পদ্ধতি ভূমধ্যসাগরীয় অভিবাসন চ্যালেঞ্জের সমাধান করবে

কাজাখস্তান4 দিন আগে

রাষ্ট্রপতি টোকায়েভ 2024 গ্রীষ্মকালীন অলিম্পিকের জন্য কাজাখস্তান জাতীয় দলকে রাষ্ট্রীয় পতাকা উপস্থাপন করেছেন

কাজাখস্তান4 দিন আগে

ওলজাস বেকটেনভ এবং ইইউ কূটনৈতিক মিশনের প্রধানরা লজিস্টিক সহযোগিতার সম্ভাবনা নিয়ে আলোচনা করেন

ইউরোপীয় সংসদ3 দিন আগে

ভন ডের লেয়েন দ্বিতীয় মেয়াদে পুনরায় নির্বাচিত হয়েছেন

UK3 দিন আগে

স্টারমার রাজনৈতিক শীর্ষ সম্মেলনে ইউরোপীয় ইউনিয়নের সাথে অভিবাসন এবং নিরাপত্তা চুক্তি নিয়ে কথা বলেছেন

প্রশিক্ষণ3 দিন আগে

2024 সালে ছাত্র হওয়ার জন্য এইগুলি বিশ্বের সেরা জায়গা

কাজাখস্তান3 দিন আগে

কাজাখস্তান এবং লুক্সেমবার্গের পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়ের রাজনৈতিক পরামর্শ

ব্যবসায়2 দিন আগে

বৈদ্যুতিক যানবাহন বিপ্লব: 2024 সালে সর্বশেষ মডেল এবং অগ্রগতি

কিরগিজস্তান3 দিন আগে

বাকাই ব্যাংকের শেয়ারহোল্ডার সের্গেই ইব্রাগিমভ রাশিয়া বিরোধী নিষেধাজ্ঞা মেনে চলার বিষয়ে

কাজাখস্তান3 দিন আগে

কাজাখস্তান এবং লুক্সেমবার্গের পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়ের রাজনৈতিক পরামর্শ

UK3 দিন আগে

স্টারমার রাজনৈতিক শীর্ষ সম্মেলনে ইউরোপীয় ইউনিয়নের সাথে অভিবাসন এবং নিরাপত্তা চুক্তি নিয়ে কথা বলেছেন

প্রশিক্ষণ3 দিন আগে

2024 সালে ছাত্র হওয়ার জন্য এইগুলি বিশ্বের সেরা জায়গা

ইউরোপীয় সংসদ3 দিন আগে

ভন ডের লেয়েন দ্বিতীয় মেয়াদে পুনরায় নির্বাচিত হয়েছেন

কাজাখস্তান4 দিন আগে

রাষ্ট্রপতি টোকায়েভ 2024 গ্রীষ্মকালীন অলিম্পিকের জন্য কাজাখস্তান জাতীয় দলকে রাষ্ট্রীয় পতাকা উপস্থাপন করেছেন

অভিবাসী4 দিন আগে

শুধুমাত্র একটি ব্যাপক পদ্ধতি ভূমধ্যসাগরীয় অভিবাসন চ্যালেঞ্জের সমাধান করবে

প্রবণতা